Polsek Bontomarannu Gowa Beri Himbauan Ke Warga Dan Menyampaikan Maklumat Kapolri

No Comment Yet

tribratanewspolresgowa.com – Melaksanakan Patroli malam hari, Personel piket fungsi Polsek Bontomarannu Polres Gowa menyambangi tempat keramaian warga dan memberikan himbauan serta menyampaikan maklumat Kapolri Jenderal Idham Azis tentang kepatuhan terhadap kebijakan pemerintah dalam penanganan penyebaran virus Corona (COVID-19).

Dihadapan warga, Personel Polsek Bontomarannu sampaikan, kegiatan sosial, budaya, keagamaan, aliran kepercayaan dalam bentuk seminar, lokakarya, sarasehan dan sejenisnya ditiadakan.

Juga termasuk, untuk kegiatan konser musik, pekan raya, festival, bazaar, pasar malam, pameran dan resepsi keluarga, Selasa (24/3) pukul 22,30 Wita.

Dan katakan, untuk tidak mengadakan kegiatan olahraga, kesenian, jasa hiburan, unjuk rasa, pawai dan karnaval serta kegiatan lainnya yang menciptakan kerumunan massa.

“Seluruh pihak ( warga ) untuk tidak lakukan kumpul kumpul yang melibatkan orang banyak di tempat umun dan agar tinggal di rumah saja, tetap tenang, tidak panik dan meningkatkan kewaspadaan di lingkungan masing-masing. Masyarakat juga diminta mengikuti informasi dan imbauan Pemerintah, ” himbau Personel Polsek Bontomarannu.

Humas Polres Gowa

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *