Cegah Penularan Covid-19, Personil Polsek Bontomarannu Polres Gowa Berikan Himbauan Pada Pengunjung Pasar.

No Comment Yet

tribratanewspolresgowa.com – Personil Polsek Bontomarannu Polres Gowa yang dipimpin oleh Kanit Sabhara Polsek Bontomarannu IPDA MUH. IDHAM melaksanakan Patroli rutin sekaligus menyampaikan himbauan kepada warga yang berbelanja di Pasar Rakyat Balang Balang Jln. Poros Malino, Kec. Bontomarannu Kab. Gowa. Jum’at (27/03/2020).

Dengan menggunakan kendaraan dinas, personil melaksanakan patroli sembari menyampaikan himbauan kepada warga yang berbelanja dipasar Balang – Balang menggunakan pengeras suara agar tetap berada di rumah masing-masing guna mencegah penyebaran virus Covid 19.

Melalui himbauan tersebut personil juga menyampaikan Instruksi Presiden, Maklumat Kapolri, Maklumat Gubernur, serta Maklumat Bupati terkait Covid 19.

Pada kegiatan kali ini, Personil juga menyambangi tempat-tempat keramaian atau titik kumpul warga dan menyampaikan agar membubarkan diri dan tetap berada di rumah masing-masing.

Ditempat terpisah, Kapolsek Bontomarannu IPTU H.YUNIARSO mengapresiasi himbauan yang dilaksanakan oleh personil Polsek Bontomarannu.

“hal ini sesuai dengan atensi Kapolres Gowa agar senantiasa menghimbau kepada warga agar tidak berkumpul / membuat kegiatan yang melibatkan banyak orang. Semoga masyarakat mengindahkan himbauan dan penyebaran virus Corona dapat kita cegah bersama,” tutur Kapolsek.

Humas Polres Gowa

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *