LAKSANAKAN SAFARI JUM’AT, INI YANG DI SAMPAIKAN BHABINKAMTIBMAS POLSEK TOMPOBULU GOWA

No Comment Yet

tribratanewspolresgowa.com-Safari Jumat merupakan salah satu program unggulan Polres Gowa yang terus digalakkan setiap hari Jumat, selain untuk memakmurkan mesjid, juga sebagai sarana untuk menyampaikan pesan-pesan kamtibmas ke masyarakat.

Seperti pada Jumat hari ini (15/11/19), lewat bhabinkamtibmas Polsek Tompobulu Resor Gowa Aiptu Muh Arifin yang melaksanakan shalat Jum’at secara berjamaah di mesjid Nurul Zam Zam Kampung Tangngaparang dusun Taipakodong Desa Rappoala Kec. Tompobulu Kab. Gowa dan menyampaikan himbauan Kamtibmas.

Ada beberapa himbauan yang di sampaikan oleh Aiptu Arifin pasca pelaksanaan shalat Jumat di antaranya agar warga masyarakat untuk senantiasa selalu menjaga keamanan dan kondusifitas wilayah.

Lanjut Aiptu Arifin memberikan himbauan terkait agar jangan mudah terpengaruh dengan paham radikalisme yang dapat merusak peradaban dalam berbangsa dan bernegara.

Sementara itu di tempat terpisah Kapolres Gowa AKBP Boy FS Samola,SIK.,MSi melalui Kapolsek Tompobulu Iptu Hasbullah mengapresiasi personilnya yang intens memberikan himbauan kepada warganya demi keamanan wilayahnya, hal ini selaras dengan program Kapolri.

HUMAS POLRES GOWA

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *